Багдасаров советует, как сталкивать народы

content_copyКонфликты access_time27 марта 2017 09:22

Соцсети комментируют выступление на политическом ток-шоу российского канала директора Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семена Багдасарова.

Пользователи соцсетей пишут ".Армянин, сеющий смерть...": "Оглядываешься в историю и неожиданно обнаруживаешь,что столетиями армяне спланированно проникали в структуры правления России и советовали царям, генсекам, президентам России, как управлять, сталкивать и уничтожать малые народы, при этом иметь выгоду для армян !"

"Обратите внимание что советует Багдасаровк."Россия должна готовиться устранению руководства Украины." Это надо же, что бомбить Киев или физически уничтожать политическое руководства Украины? Это же разжигание межнациональных розни!".

Ниже приводятся высказывания Семена Багдасарова, вызвавшие возмущение в социальных сетях.

"Россия должна прекратить свою маловнятную политику в отношении того, что творится в Украине под управлением майданных властей. Расчеты на то, что действующий режим может сменить кто-то более удобный для России, лишены смысла, и не оправдаются, как не оправдался расчет на то, что признание режима Порошенко понудит его к договороспособности с Россией.

РФ должна разорвать все экономические и дипломатические отношения с Украиной, и готовиться к устранению правящего режима и денацификации страны.

Об этом в эфире ток-шоу "Вечер" от 19.03.2017 заявил российский политолог, экс-депутат Госдумы, директор Центра изучения Ближнего Востока и Центральной Азии Семен Багдасаров.

У России не может быть никаких отношений с фашистско-националистическим режимом, нацеленным против нее, причем, враждебнее всех в мире, подчеркнул он.

"Давайте мы определим, для России власть в Киеве фашистская и нацистская? Да. Потому что по отношению к России они занимают антироссийский курс, и более враждебного нам режима в мире больше не существует. Если им на смену придет кто-то другой - те же нацики - ничего не поменяется: более радикально, менее радикально. Все так же останется: будут убивать жителей Донбасса, подтягивать туда новые силы, разворачивать ВСУ, будут громить наши представительства и так далее.

Нам надо выработать соответствующее решение. Мы не можем сотрудничать с фашистско-националистическим режимом, нацеленным против России, вообще ни в какой области. Все остальное - чуть вправо, чуть влево - это бред.

Я за месяц до того, как в Донбассе провели национализацию, предлагал здесь то же самое. Потому что дальше так - нельзя. Это жизнь заставляет делать.

Это абсурд, когда уголь добываем на Донбассе, он идет на металлургические предприятия Украины и военно-промышленный комплекс Украины, на котором делают оружие против Донбасса. Это бред.

Поэтому мы должны выработать комплекс мер дипломатического, экономического и, наконец, военного характера для того, чтобы убрать этот режим и денационализировать Украину", - отметил Багдасаров.

"В свое время СССР не размышлял в отношении Коновальца - он нацик или националист. Его ликвидировал Судоплатов. Никто не размышлял Шухевич - нацик или националист, он был также ликвидирован. И нам надо возвращаться к этому. Хватит причитать "это не совсем националист".

Согласно международному праву действия подобного рода, действия ДРГ не являются террором. Это обозначено как вид боевых действий и пояснено, против кого и чего это разрешено", - напомнил политолог.

"Прекращение всех форм дипломатических отношений. Прекращение всех экономических отношений. Это форма высочайшего оскорбления, когда представительства наших банков изгоняют, замуровывают, вообще варварством занимаются. А мы должны туда миллиарды долларов вкладывать... Абсурд полный.

Нашим банкам вообще нужно запретить там работать. А на чем их танки ездят? Ни грамма нефтепродуктов! И никакого угля, потому что-де их 30 000 металлургов будут без работы. И прекрасно! Пусть будут без работы и пусть требуют от режима восстановления нормальных отношений с РФ. Уголь, нефть - это стратегическое сырье. И поставлять его врагам Отечества - грех", - отметил Багдасаров.

На возражения присутствующих в студии оппонентов, защищающих в дискуссии интересы киевского режима, Багдасаров предложил их авторам помолчать и послушать, что он говорит. Он также пропустил мимо ушей замечание ведущего Владимира Соловьева, пояснившего, что Багдасаров выражает лишь свою точку зрения, а не точку зрения российских властей.

"Слушайте внимательно, что вам говорят. Это скоро будет воплощаться в жизнь", - предупредил политолог.

shareПоделится
Армяне оттеснили абхазов на обочину жизни

Армяне оттеснили абхазов на обочину жизни

Кто следующий? Краснодарский край....

Российские СМИ продолжают публиковать армянский бред

Российские СМИ продолжают публиковать армянский бред

Интересное письмо адресовао королеве Елизавете II

Эскалация в Карабахе открывает коридор американцам

Эскалация в Карабахе открывает коридор американцам

Карабахский конфликт следует рассматривать в контексте большой политики.

Саакашвили готов повторить "революцию роз" в Украине

Саакашвили готов повторить "революцию роз" в Украине

Произойдет свержение Порошенко на фоне моего прибытия

Москва так много дала Еревану. На какие еще уступки мы должны идти?

Москва так много дала Еревану. На какие еще уступки мы должны идти?

Намерение Еревана укрепить политические отношения с Евросоюзом и НАТО является шантажом Москвы

Кроме черного пояса у Сигала теперь есть еще и черный список

Кроме черного пояса у Сигала теперь есть еще и черный список

Кроме этого, ранее Сигал получил гражданство России

Все публично матерящиеся и обнажающиеся называют Трампа "аморальным"

Все публично матерящиеся и обнажающиеся называют Трампа "аморальным"

Российский сенатор защищает американского президента

Конфликт интересов: компромисс музея и церкви не достигнут

Конфликт интересов: компромисс музея и церкви не достигнут

Пиотровский: "Наше общество больно, и болезнь протекает все тяжелее"

Если геноцид был, то почему Дашнакцутюн прячет документы?

Если геноцид был, то почему Дашнакцутюн прячет документы?

Турецкие документы я видел, а вот, где документы Дашнакцутюн?

Саакашвили обвиняют в "разжигании национальной вражды"

Саакашвили обвиняют в "разжигании национальной вражды"

Украинский правозащитник Олег Курчин подал заявление в Генпрокуратуру