Армения: Джордж Сорос создал свое государство на Южном Кавказе

content_copyЕвразия access_time11 марта 2020 17:04

Ярый национализм, окутавший всю Армению, уход от традиционных ценностей, неприкрытая враждебность против России, актуализировали вопросы о характере и природе нынешнего армянского руководства, захватившего власть в этой стране в результате "бархатной революции" два года назад.

Уже 2018 году ни у кого не вызывало сомнения, кто стоит за всеми происходящими событиями в Ереване, а уж последующие события, с героизацией нацистских ставленников, открытая русофобия в обществе, неприкрытые реверансы в сторону Вашингтона и Евросоюза в противовес интересам России не оставили сомнений в том, кто является истинными хозяевами нынешних армянских элит.

Если детально всмотреться в новый список чиновников и лиц, которые сегодня руководят Арменией, то можно с уверенностью сказать, что миллиардер – филантроп Джордж Сорос создал свое государство на Южном Кавказе.

Эта южно-кавказская страна, которая на словах причисляет себя к союзникам Москвы, на самом деле в последние годы ведет разрушительную работу против РФ, заискивая с открытыми врагами Москвы, главная цель которых выдворение российской военной базы из Армении. Достаточно ознакомиться внушительным списком лоббистов Сороса в правительстве, парламенте, в судебной и медийной сфере Армении, чтоб понять, как страна опутана сетью ставленников Сороса - главного спонсора цветных революций во всем мире. Надо отметить, что это совсем мизерная часть тех людей, которых установили в связях с западными фондами. Чтобы не быть голословными, представим список, который накануне опубликовала общественная инициатива ВЕТО.

Правительство

Министр образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян является членом центра "Транспаренси интернейшнел", одного из главных организаций спосниуремых Фондоми Сороса

Бывшая зам. министра образования, науки, культуры и спорта Аревик Анапиосян является соучредителем общественной организации "Институт общественной политики", который также финансируется фондом Сороса.

Новый зам. министра образования, науки, культуры и спорта Артур Мартиросян сотрудничал с общественной организацией "Институт общественной политики".

Новый зам. министра образования, науки, культуры и спорта (бывший зам. Министра труда и социальных вопросов) Жанна Андреасян работала в общественной организации "Социоскоп" в качестве руководителя программ и получила из фонда Сороса гранты. Муж Жанны Андреасян Петрос Казарян - руководитель программ Общественного телевидения Армении.

Министр труда и социальных вопросов Заруи Батоян работала в общественной организации "Мост надежды", которая из фонда Сороса получила гранты.

Зам. министра труда и социальных вопросов Гемафин Гаспарян благодаря финансированию фонда Сороса основал межсетевое телевидение "БУН-TV" и получил гранты.

Министр здравоохранения Арсен Торосян выпускник соросовского института "Open Medical Institute". Его пример как успешный проект помещен в годовом отчете института за 2018г.

Министр окружающей среды Эрик Григорян персонально грантов не получал, но стоит отметить, что он является родным братом члена Совета директоров офиса Сороса Марианны Григорян. Марианна Григорян также является директором сайта "Медиалаб" и общественной организации "Международная сеть журналистов "Амбрелла"" и из фонда Сороса она получила гранты.

Секретарь Совета безопасности Армен Григорян работал в Центре "Транспаренси интернейшнел".

Национальное собрание

Лена Назарян (заместитель председателя НС) – член Центра "Транспаренси интернейшнел".

Там же работали Артак Манукян и Арусяк Джулакян, а Эрикназ Тигранян (все троя члены партии Николы Пашиняна) – члены Совета того же центра.

Ованнес Ованнисян (бывший заместитель министра образования и науки)– соучредитель исследовательского центра "Институт общественной политики".

Гаянэ Абраамян основала общественную организацию "Во имя равных прав", "Клуб "Статья-3"" и работала на соросовском "Фактор TV", и из фонда Сороса получила гранты.

Мария Карапетян работала в грузинском соросовском Центре преодоления конфликтов "Имеджин".

Сос Аветисян работал в организации "Фонды открытого общества-Армения" в качестве ответственного программ для гражданского общества.

Назели Багдасарян работала в телекомпании "Цайг", которая получила из фонда Сороса гранты.

Арман Бабаджанян основал Медиацентр "Начало" (Skizb), в который входят сайт "Первый эйэм" и газета "Жаманак" и из фонда Сороса получал гранты.

Артур Оганесян и Арен Мкртчян работали в СМИ "Первый эйэм" и "Жаманак" медиацентра "Начало". Арен Мкртчян работал еще и в соросовском проекте SOS.

Сона Казарян работала в организации "Объединение информированных граждан", которая получала гранты из фонда Сороса.

Амазасп Даниелян на деньги фонда Сороса провёл исследование "Интернет-голосование в Армении․ Анализ незаметной инновации".

Судебно-правовой блок

Родной брат Сасуна Хачатряна, начальника Специальной следственной службы, Давид Хачатурян до недавнего времени являлся председателем Совета директоров офиса фонда Сороса, его заменили на днях.

Член Высшего судебного совета Виген Кочарян является членом Правления Союза юристов Республики Армения, был заместителем председателя и в рамках этого Союза получил из фонда Сороса гранты.

Информация предоставлена армянской общественной инициативой "ВЕТО".

Надо ли теперь говорить, кто формирует повестку дня в Армении с открытой политико – идеологической диверсией в последние годы. Ставленники венгерского еврея, проклятого и на исторической родине в Будапеште, безоблачно живут в тени не менее беззаботно живущего Никол Пашиняна. В дальнейшем их роль будет только усиливаться. Ведь армянский премьер сам является главным ставленником миллиардера – филантропа.

shareПоделится
Армения стала эпицентром эпидемии коронавируса на Южном Кавказе и заразила юг России

Армения стала эпицентром эпидемии коронавируса на Южном Кавказе и заразила юг России

Граждане Армении отказываются возвращаться на Родину из других стран

Армения - главный плацдарм биологической войны США против Ирана

Армения - главный плацдарм биологической войны США против Ирана

Страна охвачена американскими биолабораториями

Продажа оружия террористам и недолив топлива в самолеты "Победы": Армению лишили права летать в страны Евросоюза

Продажа оружия террористам и недолив топлива в самолеты "Победы": Армению лишили права летать в страны Евросоюза

Армения на протяжении долгих лет является страной "черного оружейного траффика"

Армянские националисты назвали императора Николая I кровавым диктатором

Армянские националисты назвали императора Николая I кровавым диктатором

Установка бюста Николаю I вызвал шквал критики у сторонников Сасна Црер

В США кризис армянского лобби, в России - расцвет

В США кризис армянского лобби, в России - расцвет

Все эти тенденции, связанные с паразитарным ресурсом армянского лобби, приобрели угрожающие масштабы для России

Почему на гербе Белоруссии заменят очертания России Европой?

Почему на гербе Белоруссии заменят очертания России Европой?

Беларусь решила изменить герб с целью насолить России