Провокации против России - от Карабаха до Донбасса

content_copyЕвразия access_time6 апреля 2021 12:14

Глобалисты начали очередную атаку на Россию, теперь через украинский театр действий. Кукловоды Байдена используют "горячие точки" на постсоветском пространстве с тем, чтобы окружить Россию поясом небезопасности.

В 2020-м году Россию пытались втянуь в большую войну через Карабах, создав опасную ситуацию на Южном Кавказе, у южных границ России. Но Путин, Эрдоган и Алиев их переиграли, разблокировав Карабахский конфликт и усмирив, во всяком случае на какое-то время, армянских прислужников коллективного Запада.

Теперь, как и ожидалось по сценарию, пошли на Россию через Украину. Но вот опять на пути глобалистов преградой встает союз России с Турцией и Азербайджаном, поскольку эти две страны помогают России снять военные угрозы за счет таких предложений Киеву, экономического и военно-технического характера, от которых собственно украинцам трудно будет отказаться.

С этой целью участились встречи Эрдогана с Зеленским, чтобы снять угрозу Третьей мировой войны по периметру границ сопредельных государств, в том числе России с Украиной. Украина чрезвычайно важная страна в Евразии, с богатыми ресурсами, которые уже дербанят глобалисты и их местные прислужники, не имеющие ничего общего с украинским народом.

Ожидается, что президент Украины Владимир Зеленский посетит Турцию 10 апреля и встретится с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом. В ходе визита будут обсуждаться эскалация напряженности между Украиной и Россией в Донбассе, а также вопросы оборонного и военного сотрудничества между Анкарой и Киевом.

Зеленский посетит Турцию с официальным визитом по случаю 9-го заседания Стратегического совета высокого уровня Турция - Украина.

Как сообщают СМИ, Украина и Турция подписали важные соглашения в области оборонной промышленности и военной сфере. В ходе визита Зеленского в Турцию 16 октября 2020 года между двумя странами в рамках проектов в сфере оборонной промышленности были подписаны меморандум о намерениях и рамочное военное соглашение.

Донбасс, согласно замыслу глобалистов, один из театров военных действий против России. Что для мировых кукловодов человеческие жизни? Ничто! Погибли тысячи азербайджанцев, которые очищали свою землю от армянских оккупантов, погибли тысячи армян, которых их нацистские элиты превратили в оккупантов, погибили и еще будут гибнуть тысячи украинцев...

Но еще есть шанс предотвратить опасные сценарии. Поэтому в частности Россия, Турция, Азербайджан укрепляют военно-техническое сотрудничество. Проходят военые учения ВС РФ, практически параллельно начались совместные тактико-специальные учения войск связи с участием азербайджанских и турецких военнослужащих.

Мир движется к серьезным потрясениям, и в этих процессах Россия и Турция намерены быть на одной стороне, а не на противоположных флангах, как того хотелось бы глобалистам и продавшимся элитам. С этой целью устраиваются всевозможные провокации, как история со сбитым российским самолетом в Сирии и Искандерами, ударившими по Азербайджану. Армянские реваншисты постоянно устраивают провокации в зоне размещения российских миротворцев в Карабахе. Россию и Турцию, Россию и Азербайджан, Россию и Украину, Россию и Грузию очень хотят поссорить любой ценой.

Провокации следуют одна за другой. В осуществлении этих провокаций задействованы "пятые колонны" в России и других странах. Одним из ключевых фрагментов структурированных "пятых колонн" являются армянские националисты, засевшие в общественно-политическом, информационном пространстве многих стран мира. В России, как мы уже неоднократно писали об этом, сложилась наиболее опасная ситуация в плане армянского националистического доминирования в российских СМИ. Проармянские СМИ и армянские спикеры России пытаются дезинформировать российскую аудиторию.

Когда армянское лобби, в том числе в России, поняло, что их оставили с носом в Карабахе, невзирая на все их возможности влияния, они дружно переключились на Украину. Включите наши каналы, там опять по парочке армян на каждом ток-шоу обвиняют украинцев, которые на самом деле являются жертвой глобалистов и ненациональных элит, толкающих украинский народ к вражде с россиянами.

Сергей Кургинян и его движение "Муть времени" неустанно занимается провокациями, как и Семен Багдасаров, Арам Габрелянов, каждое второе высказывание которых тянет на статью УК. А тут еще Андраник Мигранян по заданию своих американских кураторов продолжает пугать россиян мнимой "турецкой угрозой". Хотя угрозу для России создают прежде всего такие провокаторы, как он сам и ему подобные.

shareПоделится
Продажа оружия террористам и недолив топлива в самолеты "Победы": Армению лишили права летать в страны Евросоюза

Продажа оружия террористам и недолив топлива в самолеты "Победы": Армению лишили права летать в страны Евросоюза

Армения на протяжении долгих лет является страной "черного оружейного траффика"

Армения: Джордж Сорос создал свое государство на Южном Кавказе

Армения: Джордж Сорос создал свое государство на Южном Кавказе

Новый список ставленников Джорджа Сороса в Армении

Войны памяти: За сносом памятника русским воинам в Адлере стоит армянская диаспора

Войны памяти: За сносом памятника русским воинам в Адлере стоит армянская диаспора

Процесс дерусификации России приобретает необратимые формы

Армения стала эпицентром эпидемии коронавируса на Южном Кавказе и заразила юг России

Армения стала эпицентром эпидемии коронавируса на Южном Кавказе и заразила юг России

Граждане Армении отказываются возвращаться на Родину из других стран

Армения - главный плацдарм биологической войны США против Ирана

Армения - главный плацдарм биологической войны США против Ирана

Страна охвачена американскими биолабораториями

Армянская агентура вокруг президента Молдовы

Армянская агентура вокруг президента Молдовы

Как шпионская сеть армянкой диаспоры внедряется в руководства стран СНГ