В Ереване "нашли" российский след в драке парламенте Армении

content_copyПолитика access_time11 мая 2020 01:40

Целый ряд армянских политических деятелей в День победы выступили с открытыми анти-российскими заявлениями. По мнению псевдо-политиков из Еревана, Кремль агитирует и активно насаждает свою политику. При чем, с данным тезисом выступают как провластные политики, так и члены оппозиционных партий. Похоже, в Армении нашли главного зачинщика всех невзгод: все, чтобы не творилось в стране, всем мерещится российское влияние. Дошло до того, что политики обвинили Москву в том, что за дракой в армянском парламенте, которое произошло на днях между членами правящей партией и оппозицией, также стоит Россия.

«В нашей стране при координации Кремля реализуется заговорническая программа по перестановке власти», - говорится в совместном заявлении девяти политиков.

В документе отмечается, что действующая власть потеряла сопротивляемость, оказалась в водовороте этого процесса и, по сути, сдалась его логике.

«Произошедшая в г. Ереване 8 мая в Национальном собрании драка и проявления сторон по этому поводу показали некий расклад кремлевской программы перестановки власти, а также вызванную ею борьбу и напряженность. Мы заявляем, что уже сплотившись национально-демократическим полюсом создадим реальную альтернативу и вместе с нашим народом провалим заговор», - говортися в документе, где свою подпись поставили Ара Папян, Аркадий Варданян, Арменак Кюрегян, Альберт Багдасарян, Гарегин Чугасзян, Егише Петросян, Жирайр Сефилян, Варужан Аветисян, Тигран Хзмалян - почти все, пригретые на соросовские деньги в той или иной степени и проповедуют анти –российскую пропаганду. Глава центра «Модус Вивенди» Ара Папян и вовсе призывал в День победы быть бдительным и не надевать Георгиевскую ленточку, так как это позорный символ колониального прошлого.

Между тем, данная константа в армянских политических кругах очень логично ложиться в ту действительность, в которой находится сегодня Ереван, попросту являющийся колонией Фонда Сороса. Последний поддерживает не только действующую власть, но и активно вкладывают в оппозицию. В свою очередь, армянское правительство делает реверансы в сторону Фонда Сороса, признав программы фонда на 2020 год благотворительными, и, тем самым, освободив их от налогов. Льготой воспользовались почти 20 организаций, финансируемых Фондом. Как пишут в армянских СМИ, освобождение финансируемых Фондом Сороса организаций от налогов стало частью политического «бартера», так как представители гражданского общества, которые поддержали Никола Пашиняна в ходе «бархатной революции», должны были получить «вознаграждение». Как видно, Ереван "подарки" отрабатывает с большим вожделением.

shareПоделится
Тегеран-43: кому приписали успехи советской разведки

Тегеран-43: кому приписали успехи советской разведки

Двум армянским двурушникам, который по сути оказался уже привычным дешевым проармянским пиаром

Мария Захарова бесит главу МИД Великобритании

Мария Захарова бесит главу МИД Великобритании

Захарова: "Объявляю конкурс карикатуры на тему "Борис Джонсон"

"Уши "Симоньян в провокациях против Полада Бюлбюль-оглы

"Уши "Симоньян в провокациях против Полада Бюлбюль-оглы

Может, пора уже и с самой Симоньян маску сорвать?

"Российский царь" иностранных дел

"Российский царь" иностранных дел

Кто заказал эту статью о Лаврове?

Какие планы у Лаврова? Тоже уедет в США?

Какие планы у Лаврова? Тоже уедет в США?

Интересные процессы происходят в коридорах российского внешнеполитического ведомства

Будущее России: "очень агрессивное", или "его нет вообще"?

Будущее России: "очень агрессивное", или "его нет вообще"?

Четыре эксперта отвечают на вопросы финской газеты

Сурков сидит на диете

Сурков сидит на диете

На снимках помощник президента выглядит сильно похудевшим