Сорос напомнил Пашиняну кто в Армении хозяин

content_copyПолитика access_time18 августа 2020 23:13

В Армении набирает скандал из-за поздравления премьером Николом Пашиняном президента Беларуси с победой на выборах. Пашиняна обвиняют в том, что пришедший во власть на волне уличных протестов премьер Армении так и не научился тонкостям политического искусства, одно из неписанных правил гласит о том, что ты не можешь действовать в государственных делах без ведома своих хозяев. А истина заключается в том, что хозяевами армянских властей является Джордж Сорос и его ставленники по всей Армении.

Недовольство Пашиняном из-за безобидного поздравления выросло настолько, что спонсоры Пашиняна решили припомнить ему, кто в стране хозяин. В связи с этим в соцсетях представители провластной ветви Сороса подняли большой резонанс во главе с выдающимися соросовскими деятелями Артуром Сакунцем, Даниэлем Иоаннисяном, Левоном Барсегяном, Арсеном Харатяном, Ларой Агаронян. Дошло до того, то член команды Никола Пашиняна Лара Агаронян назвала поздравление партийца и идеологического лидера Никола Пашиняна «самым позорным поступком» «со стороны лидера революции».

Прозападные армянские круги с сарказмом напомнили Пашиняну о предвыборных событиях 2008 года, «предлагают» после поздравления Лукашенко прекратить уголовное дело против второго президента Армении Роберта Кочаряна, а также поздравляют Сержа Саргсяна в связи с успехом на президентских выборах 2008 года, 2013 и 2018 годов.

Армянские СМИ, отмечают, что этими заявлениями соросовцы, продвигают в Армении их всеобщую повестку агентской сети Сороса, которая в эти дни реализуется в Беларуси. Об этом свидетельствуют технологии, использованные во время беспорядков, которые идентичны технологиям, используемым соровцами и другими людьми и силами, вовлеченными в процесс во время смены власти в Армении в апреле-мае 2018 года.

Армянские политики обвиняют также Никола Пашиняна в лицемерии. Ему принадлежащая газета «Айкакан жаманак» и электронное СМИ в течение многих лет порочили Александра Лукашенко различными оскорбительными выражениями, публиковали редакционные и аналитические статьи о фальсификации выборов президента Беларуссии о приходе к власти нелегитимным путем, автором большинства из которых является лично сам.

Сподвижники Пашиняна в правительстве Лариса Минасян, Варужан Аветисян, Арман Бабаджанян и прочие деятели, главной задачей которых является дискредитация российско-армянского сотрудничества, чрезвычайно озабочены тем, что в случае нормализации обстановки в Республике Беларусь российско-белорусским интеграционным процессам будет задан ускоренный темп и Николу в сжатые сроки придется решать, участвует ли в этих процессах Армения или нет.

В связи с этим армянские СМИ пишут, что в обоих случаях негативных последствий избежать не удастся, а "Пашинян вовсе не тот политик, который сумеет долго маневрировать между интересами России и Запада, ведь его даже старик Сорос может поставить в угол".

Вот так, политическая близорукость премьера Армении может стоить ему карьеры.

shareПоделится
В МИД России действует армянское лобби во главе с Лавровым

В МИД России действует армянское лобби во главе с Лавровым

Это идет вопреки коренным интересам России

Тегеран-43: кому приписали успехи советской разведки

Тегеран-43: кому приписали успехи советской разведки

Двум армянским двурушникам, который по сути оказался уже привычным дешевым проармянским пиаром

Мария Захарова бесит главу МИД Великобритании

Мария Захарова бесит главу МИД Великобритании

Захарова: "Объявляю конкурс карикатуры на тему "Борис Джонсон"

"Уши "Симоньян в провокациях против Полада Бюлбюль-оглы

"Уши "Симоньян в провокациях против Полада Бюлбюль-оглы

Может, пора уже и с самой Симоньян маску сорвать?

В Ереване "нашли" российский след в драке парламенте Армении

В Ереване "нашли" российский след в драке парламенте Армении

Ереван обвиняет Кремль в насаждении своей политики

Сенатор Алексей Пушков призвал США вернуть штат Техас Мексике

Сенатор Алексей Пушков призвал США вернуть штат Техас Мексике

слова сенатора вызвали такой резонанс в соцсетях

8 тезисов армянских политиков, согласно которым Пашинян не должен ехать на Парад Победы в Москве

8 тезисов армянских политиков, согласно которым Пашинян не должен ехать на Парад Победы в Москве

По мнению политиков в Ереване, Москва хищнически опустошает недра Армении