Армянство требует коридор к Черному морю, и это касается Грузии и России

content_copyПолитика access_time4 августа 2021 21:33

Армянская телеведущая Ида Мартиросян пытается изображать армянского Жириновского, дескать, вся такая информированная и эпатажная, и может брякнуть любую глупость, но со смыслом и намеком.

Главный посыл, который отправила недавно в информационное пространство вовсе не полоумная, как пытается выглядеть Ида Мартиросян, заключается в следующем: "Надо пробивать выход к морю"!

В российском информационном пространстве, зараженном бациллой армянского влияния, естественно, на этот месседж внимания не обратили или не уделили. Отреагировали только в Азербайджане и Грузии, на территории которых не стесняясь претендует армянство.

Армяне сокрушаются, что столько времени и сил потратили на захват азербайджанских территорий в Карабахе и раскрутку политического проекта "арцах". Ида так и сказала, что в 90-е годы Армения пошла не туда: "Карабах - это тупик, а надо было пробивать выход к морю".

То есть, один из последних месседжей блаженной Иды затрагивает непосредственно интересы России. Так как армянство грезит пробить коридор к Черному морю. Хотя почему грезит? Разве планы и заветы Армянской апостольской церкви и армянских идеологов, когда-то нарисовавших карту мифической "великой Армении", не приближаются к реальности при попустительстве наших чиновников и недооценке угроз со стороны российского общества?

Давайте еще раз напомним обращение католикоса всех армян от 12.06.1988, которое приведено в книге соратника Горбачева по развалу СССР - Г.Шахназарова "Судьба" (с.50-52 на арм. яз.). Вот его обращение: "Не секрет, что наши земли еще не все принадлежат нам, но придет время их завоевывать и заселять. За последние 40 лет армяне заняли земли предков. Их там 60%. Постепенно высвобождаются из-под русского влияния земли в Краснодарском и Ставропольском краях... В Армавире, Северной Армении (так у армян именуется Ростовская область ) наших земель 80% ... и если разумно поступать, мы заселим и Ростовскую область... Беспокойству нет причин, нас поддерживает много наших сторонников, занимающих высокие посты в Москве".

Действительно, беспокойсту нет причин. Симоньяны, вартаняны, карапетяны, шахназаровы и прочие ... все на высоких постах и выполняют задачи армянства.

Тогда удар армянских строителей "великой Армении" был направлен на азербайджанский Карабах. Тридцать лет лучшие азербайджанские земли находились под оккупацией Армении, но сейчас армяне получили исторический пинок, и теперь они будут ускоряться на Черноморском направлении.

Черноморская дуга, нарисованная в картах армянских дашнаков, это прежде всего Ростовская область, Краснодарский и Ставропольский края РФ, Абхазия. Разве эти регионы России и ранее принадлежавшая Грузии Абхазия уже не стали по факту "второй" и "третьей Арменией"? Мы еще пока не затрагиваем Крым, где тоже уже выросли свои города-армянски. Армянская диаспора господствует в этих черноморских регионах. Теперь оттуда никого не выкуришь. Как раз напротив, население Армении продолжает эмигрировать в эти регионы, тем самым наращивая и без того аномально высокую плотность армянского этноса. А если еще следить за деятельностью Союза армян России в Краснодарском крае, в том числе перекинутого из Крыма в Краснодар армянского националиста Камо Айрапетяна, то вырисовывается "картина маслом". Айрапетян регулярно отчитывается о появлении новых армянских храмов и хачкаров едва ли не в каждом населенном пункте Краснодарского края.

"Армения" уже разродилась в Абхазии. В грузинском обществе, да и в самой Абхазии признали, что Абхазия по факту превращается в "Армению на берегу Черного моря" - армян здесь уже намного больше, чем самих абхазов. Абхазии больше нет, но есть еще одна "абхазская Армения". Однако доступа из Армении в Абхазию нет, поэтому армяне любой ценой будут пробивать себе коридор к морю.

Ида Мартиросян сокрушается, что армяне, когда пошли на Карабах, должны были понимать что тем самым "мы, армяне" не выходим из ямы нас окружающей, мы дорогу себе не приобретаем".

Выступая транслятором дашнакских планов, Ида заявляет:"Всегда есть возможность в обмен на что-то получить дорогу к морю, как можно было бы купить кусками этой диаспоре к Черному морю через грузинские [земли] в аренду взять на сто лет а дальше посмотрим что будет с этой землей".

"Взять в аренду" - армяне, никого не спрашивая, уже взяли наши земли в аренду.

"А дальше посмотрим что будет с этой землей" - А что тут смотреть? Посмотрите на Карабах! Через 50-100 лет мы уже не сможем доказать, что это не армянская земля, потому что там на каждом шагу будут стоять армянские памятники, храмы, хачкары, будет звучать армянская речь, доминировать армянская культура и прочее.

Армян скоро в Армении не останется. Они все будут у нас. А напоследок взорвут Мецаморскую АЭС, подорвут всех соседей, чтобы надолго погрузить их в собственные проблемы, а сами при этом будут припеваючи жить в Сочи, Адлере, Абхазии, в Крыму. У Черного моря...

Ида Мартиросян предупреждает: "Почему мы забываем, что у нас есть такое ядерное оружие. Когда начался массовый отток населения из Армении, и мы понимаем, что крысы бегут с корабля под названием "Армения", и ясно, что ни ф...га здесь уже не будет, потеряно все, надо сделать контрольный выстрел - взорвать атомную станцию, и я останусь, чтобы это сделать. И надо просто выбрать правильный день, чтобы ветер дул куда надо..." .

Надо ли сомневаться, что армяне способны это сделать? Сегодня Турция полыхает в пожарах, что говорит о растущем применении гибридных угроз, в том числе биологического, климатического характера. И если сегодня армянские поджигатели сжигают все живое в Турции, а бех их участия там явно не обошлось, то завтра они могут взорвать и Атомную станцию, что поразит весь регион. И им уже никто не помешает, согласно их логике, и они дальше будут пробивать свой коридор к Черному морю.

shareПоделится
В МИД России действует армянское лобби во главе с Лавровым

В МИД России действует армянское лобби во главе с Лавровым

Это идет вопреки коренным интересам России

Сорос напомнил Пашиняну кто в Армении хозяин

Сорос напомнил Пашиняну кто в Армении хозяин

Политическая близорукость может стоить Пашиняну карьеры

"Отряды смертников" Пашиняна: армянские националисты призывают к терактам в России

"Отряды смертников" Пашиняна: армянские националисты призывают к терактам в России

Армяне грозят очередной волной терактов в турецких и российских городах

Тегеран-43: кому приписали успехи советской разведки

Тегеран-43: кому приписали успехи советской разведки

Двум армянским двурушникам, который по сути оказался уже привычным дешевым проармянским пиаром

"Уши "Симоньян в провокациях против Полада Бюлбюль-оглы

"Уши "Симоньян в провокациях против Полада Бюлбюль-оглы

Может, пора уже и с самой Симоньян маску сорвать?

Армения давно готовилась к оккупации новых земель у Азербайджана - ФОТОФАКТ

Армения давно готовилась к оккупации новых земель у Азербайджана - ФОТОФАКТ

Простые граждане Армении одобряют агрессивную политику Армению