"Элита" своими действиями готовит верхушечный переворот

content_copyРоссия access_time26 июля 2018 21:36

2018 год - переломный в современной истории. И для России, и для всего мира. В 2014 году на Ближнем Востоке началась "Битва конца" - открыт ближневосточный фронт четвёртой мировой войны, войны цивилизаций. Созданы основы для появления европейского (украинского) фронта.

К 2018 году созданы условия для переформатирования Европы как оплота глобалистов либерального крыла мировой элиты и сноса нефтедолларовой системы, при помощи которой подпитывался мировой либеральный проект. Ялтинско-Потсдамская система международных отношений разрушена. Открывается окно возможностей для "перезагрузки матрицы" и создания "нового мирового порядка".

Россия оказывается перед сложным выбором. Она втянута в две войны. Запад организовал засаду на Украине-Малороссии, которая ведёт к распаду и гибели Западной Руси (части единой русской цивилизации) и распространению хаоса на другие русские земли. Либеральная Москва в 2014 году не решилась пойти на воссоединение большей части русских земель и русского народа, разъединенного в 1991 году. Ведь такой шаг требовал полного разрыва с Западом, отказа от западной (паразитической), капиталистической и либеральной модели развития с его обществом потребления и истребления. Возврата к "русской идее" (матрице, коду развития) с её главенством социальной справедливости, господством этики совести, созданием общества будущего - общества служения, созидания и знания.

Москва предпочла бездействовать. На выходе - катастрофа части русского мира, информационный, культурно-языковой и социально-экономический геноцид 40-миллионного русского населения Малой России (Украины).

Вашингтон контролирует Киев и в любой момент может открыть "горячий" украинский фронт, подрывая положение России и Европы. При этом США создали возможности по подрыву статуса "энергетической сверхдержавы". Европу постепенно заставят отказать от российских энергоресурсов, и РФ потеряет крупнейший рынок, что нанесет мощный удар по её "экономике трубы".

Вторая война - это театр военных действий в Сирии (часть ближневосточного фронта: боевые действия в Ираке, Йемене, Ливии, палестинский конфликт), который более всего выгоден США.

Эта война уже стала крупным региональным конфликтом, который втянул в "воронку хаоса" Иран, Россию, Израиль, Турцию, Саудовскую Аравию и других игроков. При этом произошел разлом по линии Север - Юг, мир ислама и европейская (постхристианская) цивилизация плюс Россия.

В настоящее время дело идёт к масштабному конфликту Ирана и Израиля, а затем и противостоянию еврейского государства с исламской цивилизацией.

Не зря турецкий вождь Эрдоган уже отметил, что "Израиль является самой сионистской, фашистской и расистской страной" и "дух Гитлера возродился" в израильском правительстве.

Большая война на Ближнем Востоке может привести к новым катастрофическим последствиям, включая гибель еврейского государства (проекты его переезда на развалины Украины и в Крым уже существуют - "Новая Хазария"), а США позволят ещё более усилить смуту в Евразии и создать условия для переформатирования американской экономики под новый техноуклад.

Отсюда вроде как "непонятные" действия Трампа с его лозунгом: "Америка превыше всего!" Американский президент сознательно раскачивает "мировую лодку", так как "мир изменился" - прежний порядок рухнул, и Трамп спешит первым привести Америку в новый мир, в то время как остальное человечество потонет в глобальном смутокризисе и войне.

Трамп отринул проект либералов-глобалистов, которые были готовы принести в жертву и прежний "пункт мирового управления" - США, устроив в Штатах "перестройку", развал, возможно, и новую гражданскую войну. Он, наоборот, готов "весь мир в труху", но сохранить доминирование американской империи в "новом мировом порядке".

Третья "засада" для России - возможность создания центральноазиатского и кавказского фронтов.

Общая политическая, национальная, культурная и социально-экономическая деградация Средней Азии и Кавказа после развала СССР привели к тому, что огромный регион может запылать в любой время.

В частности, Нагорный Карабах снова может стать ареной битвы Армении и Азербайджана. Афганистан стал новой стратегической базой "халифата" (очевидно, что всё это происходит под контролем англосаксов). Удар "армии джихада" придется по среднеазиатским республикам, которые не имеют серьёзных вооруженных сил, а действия местных ханов и баев привели к резкому росту социальной несправедливости, то есть народ в массе своей будет равнодушен к падению "великих ханов", а молодежь пополнит ряды джихадистов, купившись на лозунги справедливости и создания "великого халифата".

Это приведёт к силовому вмешательству Москвы и Пекина, которому необходим порядок на "Новом Шёлковом пути" из Поднебесной в Европу.

Ещё одна угроза для России - Дальний Восток. Здесь Япония всё чаще вспоминает про "северные территории". При этом Токио последние годы создает полноценные вооруженные силы, способные вести наступательные операции, в том числе десантные. Северная Корея пошла на уступки США, однако ситуация может измениться в любой момент. Пекин имеет свой проект развития, превращая Поднебесную в сверхдержаву со "вторым человечеством" - 1,4 млрд. человек, мощными вооруженными силами, которая опирается на первую экономику мира, имеющую сырьевые полуколонии в Африке, Латинской Америке, Юго-Восточной и Центральной Азии и России.

Но самая страшная угроза для России - внутри.

Последнее время складывается впечатление, что либеральное крыло российской "элиты", выполняя установки с Запада, готовит новую смуту в стране.

Все признаки напоминают подготовку "февраля" образца 1917 года или "перестройку" 1985-1993 гг., которая привела к развалу и гибели советской цивилизации.

В 1914 году Россию втянули в мировую войну, которая полностью дестабилизировала империю, погубив последнюю опору самодержавия - кадровую армию. СССР проиграл в третьей мировой - холодной войне (информационной, идеологической, экономической, тайной войне спецслужб), в которой произошло вырождение части советской элиты, которая и сдала Западу советский проект, променяв "светлое будущее" для всех на личное мещанско-торгашеское счастье, подпав под власть "золотого тельца".

В настоящее время Россия втянута в четвёртую мировую войну - "фронты" в Сирии и на Украине, что подрывает кризисную экономику РФ. Плюс информационная и экономическая война санкций с Западом и подготовка НАТО военно-стратегической инфраструктуры в Восточной Европы на случай смуты в России и последующей интервенции для окончательного решения "русского вопроса".

В этой ситуации мирового смутокризиса, четвертой мировой войны либеральное крыло российской "элиты" весьма быстрыми темпами устраивает в РФ жесткий социально-политический кризис, чреватый переходом в смуту.

Это и людоедская пенсионная реформа, и закон о повышении НДС, и рост цен на топливо, и рост тарифов ЖКХ, и новые налоги и т. д. Всё это на фоне кризиса народного хозяйства, ухудшения жизни миллионов людей, отсутствия программы развития, вымирания русского народа и всё более серьёзных проблем в области науки, космоса, образования, здравоохранения, пожарной охраны и охраны лесов, экологии, нарушения связности страны (с помощью авиации, железных дорог, морских путей и т. д.) и т. д.

Всё больше людей осознают простую и страшную правду:

Россия все годы после гибели Советского Союза только проседала и деградировала, проедала наследие предков и будущих поколений. "Вставание с колен" - это иллюзия, созданная чтобы прикрыть колоссальное разграбление страны и народа.

До поры до времени иллюзию позволяли поддерживать высокие цены на ресурсы и "хорошие" отношения с Западом (западные хозяева были довольны действиями Москвы). Однако глобальный кризис, включающий кризис капитализма, либеральной модели и Запада, привёл к разрушению иллюзии стабильности. Хозяева Запада начали "перезагрузку матрицы", с разжиганием новой мировой войны. И сразу же либеральная, полукапиталистическая - полуфеодальная, полуколониальная модель, построенная в РФ, затрещала по швам.

Всё это уже было в истории. Русский историк Василий Ключевский отмечал:

"История не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но только наказывает за незнание уроков". Выродившаяся "элита" Российской империи убила "старую Россию", выродившиеся представители советской "элиты" разложили и развалили великую советскую цивилизацию. Подготовка развала шла одинаково: через втягивание России в войну, ухудшение более обычного бедствий и тягот народа, через психокатастрофу - нагнетание страха и ненависти, истерии, безразличия и апатии.

Таким образом, в Российской Федерации в новом виде возможна катастрофа Российской империи и Советского Союза (цивилизационная катастрофа). Последовательность довольна проста: социальная несправедливость переходит все границы, "элита" своими действиями готовит верхушечный переворот, который автоматически перерастает в смуту, почва для которой подготовлена всем предшествующим периодом и его ошибками, ложью и тотальным воровством.

topwar.ru

shareПоделится
Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

Путин: "Мы не позволим тащить себя на убой"

Путин: "Мы не позволим тащить себя на убой"

США вряд ли осознают до конца ядерную мощь России

Усманов исправно платит налоги, а Навальный на него клевещет

Усманов исправно платит налоги, а Навальный на него клевещет

Миллиардер Алишер Усманов подаст на Алексея Навального в суд

Удержится ли Медведев в кресле?

Удержится ли Медведев в кресле?

Кампания против Медведева — красивая, эффектная

Григорян зарабатывает миллиарды в России, а вкладывает в Армению

Григорян зарабатывает миллиарды в России, а вкладывает в Армению

Российско-армянскому олигарху принадлежит бессчетное количество недвижимости в Москве

Незабываемые высказывания Лаврова

Незабываемые высказывания Лаврова

Только на сайте РИА Новости

Российские медиа становятся армянской вотчиной

Российские медиа становятся армянской вотчиной

Социальный запрос на пророссийских экспертов беззастенчиво игнорируется

Кому на Руси жить хорошо: империя зятя Лаврова

Кому на Руси жить хорошо: империя зятя Лаврова

Деловые успехи бизнесмена традиционно принято связывать с удачным браком: