О ненависти Путина к Пашиняну и истинной причине симпатий армян нацистским преступникам

content_copyРоссия access_time13 мая 2020 00:24

75-летие Великой Победы, отмечаемая в бывших советских республиках во многом стало не только показателем отношения стран к общей памяти, но и рассказало об уровне взаимоотношений между лидерами пост-советских государств.

В частности, священная дата показало уровень "блестящих отношений" Армении с Россией, о которых так часто любят заявлять лоббисты армян в Москве или не брезгующие лицемерия члены правительства Николы Пашиняна.

Все оказалось намного печальнее, чем можно было предположить, достаточно взглянуть на характер взаимных поздравлений с Днем победы между лидерами стран.

В канун юбилейной даты Владимир Путин провел телефонные разговоры со всеми лидерами государств-членов ОДКБ: Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Таджикистана, кроме... Армении. В случае с последним, Кремль всего лишь довольствовался поздравительным письмом.

С чувством подавленности, армянские политологи отмечают, что Путин даже президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву, чья страна не является членом ОДКБ позвонил и поздравил.

О поздравлении лидеру Армении сообщается в общем пресс-релизе кремлевского портала "Kremlin.ru" с заголовком "Поздравления лидерам и гражданам иностранных государств по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Москва, 8 мая 2020" и перечнем стран, лидерам и гражданам которых Владимир Путин направил поздравительные послания: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также народам Грузии и Украины.
В этой связи, армянские СМИ констатируют, что уровень российско-армянских отношений между главами государств опустился лишь до уровня поздравительных телеграмм. Путин не скрывает своего отвращения к армянскому премьеру Пашиняну, с приходом которого во власть русофобская риторика Еревана только усилилась.

Между тем, странным образом всплыли факты о том, что дед Пашиняна Николай Вартанович Пашинян служил в рядах армии Вермахта. Пашинян попытался откреститься от этой разоблачительной информации, заявив, что служивший в рядах армии Гитлера был полный тезка его деда. Но странным образом, оба этих человека появились на свет в одной и той же глухой деревне, в один и тот же день, оба носили отчество Вартанович, и ушли из жизни в один и тот же день.

Исследователи Великой Отечественной войны вскоре обратили внимание на другой документ, это немецкая справка, в котором значился Николай Вартанович Пашинян, родившийся в Иджеванском районе АрмССР в 1913 году и умерший в 1943 году. В ней сказано, что этот человек служил в Армянском легионе СС, то есть сотрудничал с нацистским режимом.

Еще одно упоминание о Николае Вартановиче Пашиняне содержится в базе данных "Мемориал". В нем сообщается, что этот человек "сотрудничал с врагом, погиб".

Неудивительно, что Пашинян в своем письме на 9 мая поздравлял Владимира Путина не с окончанием Великой отечественной, а Второй мировой войной, которая завершилась в сентябре 1945 г. Ибо, для нынешних властей Армении эта была не Великой отечественной, а Второй Мировой войной, которую армянские власти считают проигранной.

Отсюда и любовь к нацистским приспешникам вроде Гарегину Нжде, памятник которому "украшает" центр Еревана. Будет абсолютно не удивительным, если завтра мы увидим такие памятники другим коллаборационистам нацисткой Германии в городах Армении.

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

Один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из Армении

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

В Москве появились борцы за женскую нравственность из армянских националистов