Как армянский олигарх расправился с московской законодательной системой

content_copyРоссия access_time23 июня 2020 06:49

Деятельность представителей армянской диаспоры России переходит все мыслимые границы. В лучших традициях мафии, чувствуя свою безнаказанность, армянские олигархи не брезгуют любыми способами устранять преграды на своем пути. Доходит до абсурда: ярким примером тому может служить кейс депутата Мосгордумы Екатерины Енгалычевой, которая решила в одиночку противостоять бесправию компании «Ташир» и ее могущественному президенту Самвелу Карапетяну.

Накануне депутата от КПРФ Екатерину Енгалычеву признали виновной в том, что она не совершала, и наложили административный штраф - 30 тысяч рублей. Якобы она организовала несанкционированную массовую акцию протеста. На самом деле она помогала жителям противостоять застройщику в лице «Ташира», встречаясь с избирателями из своего округа, и чтобы сфабриковать дело против депутата, во двор привезли провокаторов.

Жанна Д’арк наших дней, Енгалычева одна из первых подняла свой голос против бесправия «Ташира» на московских улицах. Борьба против беззакония дорого обошлась депутату: в феврале бойцы Карапетяна, которые походят на спецармию из Ашотов, избили депутата и ее коллегу в центре Москвы.

Вопиющий случай в истории российской правоохранительной системы: никто из представителей «Ташира» не понес наказания, мало того, компания армянского олигарха подала в суд на саму депутата. И тот факт, что суд вынес приговор, согласно которому Енгалычеву признали виновной, наложив административный штраф, говорит о том, куда доходят щупальца Карапетяна.

Енгалычева протестовала против грубых нарушений экологических норм во время строительства. Напомним, пару месяцев назад рабочие ГК «Ташир» в районе Раменок слили в грунт тонны нефтепродуктов. О ЧП не говорили по телевизору и не писали СМИ — при рытье котлована рабочие разрушили вкопанные в землю цистерны с ГСМ, нефтепродукты образовали несколько озер. Ущерб экологии Москвы был нанесен колоссальный.

Вместо того, чтобы привлечь к ответственности компанию «Ташир», приговор был вынесен депутату, защищавшей права москвичей.

Ещё несколько лет назад в страшном сне нельзя было придумать, что депутата будут судить из-за встречи со своими избирателями.

Бывший булочник и продавец кондитерских изделий Карапетян, создав в Москве бизнес-империю, сегодня больше походит на олигарха из лихих 90-х, которым законы не писаны. Так, «Ташир» буквально захватил всю Москву своими подручными строительными компаниями, превратив столицу России в большой котлован, попирая экологические нормы.

Тем, кто противостоит деятельности армянского бизнеса, фабрикуют липовые уголовные дела, как и в случае депутата Енгалычевой .

Обнаглевшие армянские олигархи фактически ведут открытую войну против законодательной власти Москвы, одновременно уничтожая ландшафт и экологию Москвы. Однако это не мешает им вносить залог для освобождения из под ареста бывшего президента Армении Роберта Кочаряна, сумма котороо составила 4 млн долларов. Значительная часть этой суммы была внесена Карапетяном, нажившим состояние благодаря богатым москвичам, которые по желанию главы «Ташира» в любой момент могут оказаться на скамье подсудимых.

История с избиением Енгалычевой и дальнейший судебный процесс над ней показывают, что сегодня весь город отдан на откуп отрядам Самвела Карапатена или попросту армянским банд формированиям, прикрывающимися столичными ЧОПами, а московские жители и органы власти становятся заложниками армянского олигархата.

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

В Москве появились борцы за женскую нравственность из армянских националистов

Григорян зарабатывает миллиарды в России, а вкладывает в Армению

Григорян зарабатывает миллиарды в России, а вкладывает в Армению

Российско-армянскому олигарху принадлежит бессчетное количество недвижимости в Москве

Незабываемые высказывания Лаврова

Незабываемые высказывания Лаврова

Только на сайте РИА Новости