Армянская мафия берет под полный контроль Ростовскую область

content_copyРоссия access_time30 июля 2020 11:06

В то время как реформы в сфере органов внутренних дел, начатые с приходом Игоря Краснова на пост главы Генпрокуратуры Российской Федерации, начали давать свои плоды, в России остаются регионы, где навести порядок представляется пока невозможным.

Речь идет в частности о Ростовской области, где армянская мафия представлена как во властных структурах, так и в бизнесе. Хотя, необходимо отметить и позитивные моменты за прошедший период. Так, в Тарасовском районе Ростовской области, были уволены несколько прокуроров, крышевавших теневые стороны районного бизнеса и обобравшие детей сирот, такая же участь постигла и главу районного ГИБДД, Сергея Гаркопу, который обложил бизнесменов данью.

Однако, успешные реформы не коснулись по сути главных участников всего беспредела юга России: армянскую мафию, которая широко представлена как во властных структурах, так и в бизнесе региона. Мало того, воспользовавшись ситуацией, связанных с реформами, они начали заниматься переделом сфер влияния, а предприниматель с темным прошлым Георг Геворкян и вовсе объявил себя "крестным отцом" области.

По его словам, - район полностью перешел под контроль его людей - заместителя губернатора Ростовской области Михаила Корнеева и поставленного им сочинского депутата Законодательного собрания области Сергея Ковалева.

Проводниками бизнес-интересов ростовской мафии в районе стала карабахская община Георг Геворкян и братья Алик и Тигран Мацакяны. Несмотря на карантинные меры, предписанные губернатором Ростовской области, незаконно построенное кафе Георга Геворкяна работает и продолжает принимать посетителей в течение всех месяцев самоизоляции. Рядом с кафе незаконно функционируют грузовая транспортная стоянка и шиномонтаж. Принадлежащее Геворкяну бывшее такси "семерочка" незаконно осуществляет свою деятельность (номер для вызова: 8-928-1888887 ).

Про уплату налогов с этой коммерческой деятельности интересоваться не принято.

Пользуясь покровительством ростовских чиновников, Геворкян выкупил все земли вдоль трассы М4, сейчас он уже продает их с хорошей коммерческой наценкой. Братья Мацакяны продолжают хищнически выкупать и отжимать земли колхозников по всей территории района.

Как пишет телеграм канал Ростов, Мацакяны активно развивают свой безналоговый бизнес. Интересный случай - Мацакян выкупил и здание Сбербанка, которое теперь у него арендует сам Сбербанк.

В свою очередь Геворкян, за копейки выкупил бывшую базу "Райпотребсоюза" на территории которой расположены мастерские и многочисленные мелкие фирмочки. Новые собственники ставят оборудование. Неизвестно откуда взятые, возможно привезенные контрабандой с Донбасса холодильники. Геворкян превращает место в новую продовольственную и хозяйственную базу. Уже вовсю работают арендаторы, принимается металлолом, работа идет круглосуточно.

Ростовские блогеры в недоумении: Спрашивается - откуда деньги у этого гражданина? Денег порой у всех них оказывается столько что невольно задумаешься, а не проходит ли по Тарасовскому району какой-нибудь маршрут украинского наркотрафика? Вопрос о том уплачены ли со всей этой бурной экономической деятельности налоги, снова зависает в воздухе как неуместный.

Карабахской мафии Тарасовки уже мало просто бизнеса, им захотелось политики. Геворкян сейчас идет на выборы, на освободившееся место депутата в Дячкинского сельского поселения Тарасовского района. Селяне всегда голосуют за своих и всем понятно, что в Дячкинском сельском поселении, расположенном в достаточном отдалении от районного центра, никто никакого Геворкяна не знает и выбирать его не станет. Поговаривают, команда избрать его любой ценой, поступила от депутата Законодательного собрания Ковалева.

Тем более что за спиной у мафии стоит ни кто нибудь, а заместитель губернатора Ростовской области Михаил Корнеев. Геворкян обещает всем, что уже очень скоро он будет единолично управлять районом, говорит что эти двое безусловно поддерживают его.

Напомним, что армянскому присутствию в регионе очень помогает депутат местного Загсобрания, участник списка «Форбс» (83 место) и глава армянской диаспоры Ростовской области Арутюн Сурмалян, который запомнился тем, что создавал свои капиталы при активной поддержке мафии.

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

В Москве появились борцы за женскую нравственность из армянских националистов

Григорян зарабатывает миллиарды в России, а вкладывает в Армению

Григорян зарабатывает миллиарды в России, а вкладывает в Армению

Российско-армянскому олигарху принадлежит бессчетное количество недвижимости в Москве