Армяне ведут себя как хозяева Краснодара и наезжают на сотрудников ГИБДД (ВИДЕО)

content_copyРоссия access_time18 сентября 2020 08:04

Вопиющий случай произошел в Краснодаре с участием граждан Армении и сотрудников ГИБДД, которые проводили очередной рейд на центральных улицах. На видео, распространенном в соцсетях, видно как гражданин Армении на законные требования предъявить документы стал подталкивать сотрудников ГИБДД к провокации, обзывая их нелестными словами.

Граждане южной страны, похоже абсолютно потеряли чувство реальности. Массово заполонившие южные регионы России, армяне, по видимому не воспринимают российские законы, а потому не считают нужным подчинятся требованиям правоохранительных органов. Такое обстоятельство дел становится нормой, особенно в тех регионах, где армянская диаспора представлена во властных структурах. Поэтому, они могут хамит, грубить и оскорблять российских представителей правохранительных органов. Ведь, все ровно, управы на армян не будет.

https://t.me/tipichkras/3549

Отметим, что Армения долгие годы использовала лазейки в таможенном законе ЕАЭС и буквально заполонила Россию дешевыми автомобилями, которые даже чаще всего ставились на учет незаконно.

В Армении были лояльные условия на растаможку – своих-то автомобилей страна не производит, а после вступления в ЕАЭС начинали действовать переходные тарифы на «таможенную очистку» импортного товара.

Начиная с 2019 года регионы и многочисленные российские столицы начали наполняться автомобилями с армянскими регистрационными знаками. Владельцы оных «ходили королями»: Как только автомобиль съезжал на территорию РФ, его тут же ставили на учет и отдавали новому владельцу. Без пробега по РФ! Опытные перегонщики даже выяснили, что ставить на учет не надо: мало того, что налоги и штрафы идут лесом, так еще и парковка бесплатна. А с 1 января 2023 года машина благополучно и без лишних трат встанет на учет в родном ГИБДД – оплатить нужно будет только утилизационный сбор и установку ЭРА-ГЛОНАСС. Никакой растаможки.

За несколько лет количество машин с армянскими номерами в нашей стране перевалило за 300 тысяч. Соответственно, владельцы таких машин ездили по российским дорогам, но не платили российские штрафы, транспортный налог, а также не уплачивали российских таможенных пошлин.

Во многих регионах РФ, особенно на юге, где армянских номеров появилось особенно много, начали останавливать водителей. В лучшем случае просто выписывали штраф, в худшем – машину отправляли на штрафстоянку.

Однако, власть имущие прикрыли лавочку в одно мгновение. Помимо прочего, абсолютное большинство ввезенных из Армении машин представляют низкие экологические стандарты, не относятся к пятому экологическому классу, поэтому их растаможка обойдется в совершенно чудовищную сумму.

C 2020 года все поменялось — пошлины на растаможку выровнялись во всех странах Евразийского таможенного союза. Однако пока была пандемия, Госавтоинспекция и таможенные органы России особо не обращали внимания на армянские номера. Начиная с июля, власти решили закрутить гайки, а владельцы таких автомобилей теперь должны будут заплатить сполна. Однако, граждане Армении конечно не согласны с таким обстоятельством дел, а потому и по всей стране призывают неповиновению к сотрудникам Госавтоинспекции.

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

Один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из Армении

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

Движение AspeT: Армения экспортирует в Россию этнический нацизм

В Москве появились борцы за женскую нравственность из армянских националистов