В МГИМО назревает бунт студентов: Сардарян разжигает ненависть на религиозной и этнической почве

content_copyРоссия access_time19 октября 2020 07:12

Карабахская война усилиями армянской диаспоры стремительно распространяется на вузовские просторы Москвы.

Главная кузница дипломатических кадров - МГИМО усилиями декана ключевого факультета этого вуза "Управления и политики" Генриха Сардаряна, превращается в агитпроп соросовских властей Армении. При чем, делает это Сардарян в стенах вуза, рекрутируя исламофобию. Под вопрос ставятся национальные интересы России со стратегическими партнерами, в частности с Турцией.

Дошло до того, что студенты МГИМО начали требовать увольнения декана Генри Сардаряна за разжигание ненависти в стенах Института.

Декан «Факультета управления и политики» в Facebook оставил несколько радикальных постов. И, пользуясь должностью, распространял идеи «священной войны христиан и мусульман» уже в МГИМО:

«Турция является прямым спонсором международного терроризма. То, что происходит сейчас в Нагорном Карабахе является попыткой исламского фундаментального терроризма уничтожить местное христианское население». Данный тезис на протяжении почти 3 недель муссируется армянскими властями с целью завлечь Россию в конфликт, а заодно испортить российско-турецкие отношения. При этом ни одного факта об участи каких либо террористов в Карабахе все еще не предоставлено.

Студенты требуют от руководства МГИМО уволить Сардаряна, и уже организовали петицию. Ее сейчас подписали 1200 студентов.

«Декан МГИМО МИД России –– публичная личность, его враждебные высказывания, не подкрепленные официальными данными или позицией РФ, явно противоречат мнению МИД РФ и здравому смыслу. Считаем действия упомянутого представителя Университета оскорбительными, разжигающими межнациональную и межрелигиозную рознь в студенческом и профессорско-преподавательском коллективах МГИМО», — сказано в Петиции.

Надо отметить, что МГИМО давно превратился в "армянскую кузницу кадров". Четыре года назад 27-летний Сардарян был назначен И.О. директора Международного института управления (МИУ), функционирующего в рамках знаменитого вуза, потеснив другого армянина 75-летнего Роберта Енгибаряна. Здесь надо отметить, что Генри Сардарян – сын скандально известного президента компании «Мособлпромстрой» Тиграна Сардаряна, замешанного в крупных жилищных «комбинациях».

Под покровительством Сардаряна -младшего в стенах МГИМО засел "этнический армянский спрут". Высказывались весьма убедительные предположения, что он брал солидную мзду с желающих поступить в престижный вуз, а также с соискателей заказных дипломов и прочих любителей студенческой халявы.

Причем, будучи выходцем из Ванадзора (бывший Кировакан), явное предпочтение молодой менеджер отдавал представителям солнечной Армении, которые с большим трудом изъяснялись по-русски, но зато обладали незаменимым качеством: они были земляками своего покровителя.

Есть достоверные факты о том, что семья Сардарянов тесно связана с режимом Пашиняна в Армении, вероятно отсюда и исходит пропаганда в духе исламофобии и против Турции.

Замечает ли руководство МГИМО, как один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из иностранного государства? Ведь российская дипломатия всегда считалась примером высочайшего профессионализма и беззаветного служения своему Отечеству. Однако, при нынешнем попустительстве в МГИМО, наша дипломатия будет дискредитирована окончательно и бесповоротно.

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

Один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из Армении

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

В этой борьбе активно задействована армянская апостольская церковь

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра