Золотые мосты Кардашьян в южной полосе России

content_copyРоссия access_time1 декабря 2020 23:15

Решили поехать отдыхать на юг на собственном авто? Впрочем, вы рискуете испортить себе отдых ещё до его начала, так как местная армянская диаспора крепко засевшая в ростовском ГИБДД, неминуемо превратить вашу поездку в сущий ад.

У Ростовских дорог есть негласный хозяин, Кардашьян, но не та, известная всем модель с пышными формами и главная гордость мирового армянства, а Андрей Кардашьян, ее ростовский однофамилец. Так вот, ростовчанин установил свои правила, на основной трассе М4, согласно которым гаишники всегда правы, даже если вы ничего не нарушали. Особо непокорных ждет участь крымского министра строительства Михаила Храмова. В прошлом году батальон Кардашьян, пытался заставить высокопоставленных чиновников сдать анализы прямо на посту ДПС, раздеться, а после и вовсе избили. Дело произошло на Аксайском мосту, известным в народе как золотой мост. Скандал дошел до Москвы и Кардашьяну ничего не оставалось как просить помощи у диаспорских вельмож.

Чаще всего батальон Кардашьяна разводит водителей на трассе М4 на превышение скорости. Вам покажут фиксацию вашего якобы нарушения. Смысл такой. Вас останавливает гаишник и говорит что вы превысили допустимую скорость, более чем на 30 километров, что влечёт за собой лишение прав. Далее на ноутбуке (а иногда даже на телефоне) вам покажут реальное фото вашего автомобиля с зафиксированной скоростью. Но смысл в том, что понять по фото, где оно было сделано или какая там была допустимая скорость нельзя. В другом варианте, место будет известно и указан конкретный километр, но допустимая скорость там была, к примеру, не 90 км/ч, а 30. Вас будут уверять что там был какой-то знак и вы его не заметили.

Знака, скорее всего, никакого не было, а камера стоит “не официально”. вот такая филигранная работа у Кардашьяна. Но главное об этих нарушениях гаишников все знают, но ничего не могут поделать.

Особую активность группа Кардашьяна проявляет в курортном сезоне. «В сутки они зарабатывали по нескольку сотен тысяч рублей. Работали с 05:00 до 17:00 ежедневно. По окончании курортного сезона все руководство батальона обновило себе автомобили», – как то рассказывал один из бывших гаишников в публикациях местных СМИ.

Как этот кадр получил такую высокую должность в Ростовской полиции до сих пор неизвестно. Он раньше уже проходил в деле по хищениях донского ГИБДД. Тогда Кардашьян смог отмазаться от обвинений, настучав на свое начальство. А дело было можно сказать позорное. Кардашьян вместе с подручным отремонтировал несколько кабинетов в новом здании областной Госавтоинспекции, превратив их из рабочих помещений в гостиничные номера для разврата. Ремонт должен был быть произведён за «внебюджетные» средства. Кардашьян был одним из «спонсоров» этого дела. Что случилось дальше не знаем, но однофамилец американской модели в Ростове пошел на повышение.
Изобритательности Кардашьяна ростовскому могла бы позавидовать и сама Ким, так как нашего в Ростове называют никак иначе "королем местных дорог".

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

Один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из Армении

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

В этой борьбе активно задействована армянская апостольская церковь

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра