Армянское лобби освобождает пространство для массово переселяющихся в Россию армян

content_copyРоссия access_time12 ноября 2021 12:44

В то время, как Ереване пинают "немытую Россию", в Москве продолжают покрывать и благоустраивать армян. И не только в Москве. Масштабы переселения армян в Россию уже начинают всерьез тревожить российское общество, в отличие от властных структур.

Армянское лобби и вредоносное влияние этой этносистемы на внутренние процессы в России принимает все более угрожающие формы.

Недавно мы наблюдали скандал в соцсетях, вновь спровоцированный "крестной мамой" российских армян Маргаритой Симоньян. Не известно, куда бы ее еще занесло, если бы не остановил Кадыров. Эта провокаторша со стажем пыталась натравить российское общество на кавказцев и создать внутреннее межнациональное противостояние в России, используя бытовой случай. Тем более очевидно, что она раскрутила скандал на клеветнических акцентах, учитывая, что преступление на самом деле совершили оренбуржцы. Симоньян не могла этого не знать.

Тогда почему призывала к "ату" на кавказцев?

А дело в том, что армянское лобби сейчас пытается освобождать места и улучшать позиции армян, которые продолжают массово переселяться в Россию и захватывать определенные регионы страны. Южная часть России, включая Северный Кавказ с его богатыми природными ресурсами - вектор приоритетного устремления армянства. А кто, как не казаки и кавказцы, являются главным препятствием для армян? Армянское лобби вытесняет коренные эносы, девальвирует казаков и демонизирует кавказцев, чтобы освободить место потокам переселяющихся в Россию армян.

Симоньян, как ставленник мировой закулисы, информирована о внешних планах по фрагментации России, потому-то она и ведет линию межнационального раскола, как наиболее взрывоопасную изнутри. И по периметру российских границ ее внешние партнеры поджигают конфликты: в Украине, Беларуси, Центральной Азии. Только на Южном Кавказе, благодаря Азербайджану и частично Турции, Россия смогла снять напряжение. Но Армения, как форпост мировой западной закулисы, вновь поджигает войну, игнорируя миротворческие усилия России.

А изнутри России им помогает армянская диаспора. Как сообщают армянские СМИ России, "армянская диаспора присоединяется к Движению сопротивления в Армении". То есть, армяне - граждане России, организованно участвуют в политических процессах в другой стране, поддерживают антиправительственные заговоры, перекачивают туда деньги и оружие, подстрекают к войне, которую Россия остановила. Разве это не преступления? Их масса! Но армянство в России не наказывается, а только поощряется, настолько этот спрут охватил властные структуры.

В Армении Россию проклинают и упрекают, используя карабахский повод, тогда как если бы не Россия, азербайджанская армия полностью взяла бы свой Карабах, и впустую полегли бы еще несколько тысяч солдат. Но неблагодарные армяне называют Россию "врагом".

Как известно, на днях в Ереване прошел один из самых громких, масштабных, агрессивных антироссийских митингов. Это самый вызывающий и дерзкий по степени своей ненависти к России антироссийский митинг на постсоветском пространстве.

Активисты ультранационаистического движения "Сасна црер", основа которого сформировалась на антироссийских программах для Армении, скандируя проклятия и угрозы в адрес России и президента Путина, окружила российское посольство в Ереване.

Фактически, то, что сказал активист этого движения Ваге Гаспарян, является общепринятым в армянском обществе отношением к России:

Гаспарян кричал следующее под всеобщее одобрение толпы: "С первых же дней вторжения России запрещались армянские церкви, запрещались армянские школы. Русские войска разоружали армянских повстанцев, сдавали "Западную Армению", заключали московские и карские договора. Вот альфа и омега так называемой "дружбы" армянского и русского народа. Не было никакой дружбы! "Нам нужна Армения без армян" - так говорил Лобанов-Ростовский (экс-министр иностранных дел. Подтверждений, что он произносил эти слова, нет - ред.) в середине ХIX века. Вот истинное лицо "дружбы"! Была колониальная политика. Армения всегда была разменной монетой России. Поэтому мы сегодня понимаем, что миф о русско-армянской дружбе развенчен раз и навсегда, и отныне для нас это аксиома. Мы, армянский народ, отвечаем вам словами Михаила Юрьевича Лермонтова - прощай, немытая Россия!".

Мы не случайно выделили эти моменты, чтобы еще раз показать степень армянской лжи и неблагодарности.

"Запрещались армянские церкви"? - давайте посчитаем количество армянских церквей и хачкаров на территории РФ. Да Россия вся испещрена уже монофизитскими армянскими церквями, их хачкарами и памятниками. На юге России едва ли не в каждом городе воздвигли армянские храмы и понатыкали хачкары.

"запрещались армянские школы"? - почитайте газету армян России, где регулярно армяне хвастают об открытии очередной армянской школы на юге России, и не только на юге, об учебниках армянского языка, которыми снабжаются русские школы, о различных детских и культурных программах по пропаганде армянского языка и армянской культуры в России!

"Русские разоружали армян" ? - еще одна подлая ложь и неблагодарность! Да если бы не поддержка могильщика СССР Горбачева и далее ельцинской России, армяне никогда не выиграли бы в первую Карабахскую войну и не захватили бы азербайджанский Карабах! Армяне сочинили себе сказку о "непобедимых армянских воинах" и сами в нее поверили, как и в остальные свои мифы. Армянские воины - это пшик, мыльный пузырь и ноль без палочки без России! Сколько оружия бесплатно Россия передала неблагодарному армянству - это вопрос для отдельной статьи.

В Армении нет русских и вытесняется все, что связано с Россией. Тогда как арменизация России принимает все более интенсивные темпы и вызывающие проявления.

Посмотрите, как ведут себя армяне в России! Они считают себя здесь "белой костью", новоявленными арийцами. Почитайте, что пишут армяне на многочисленных проармянских сайтах, агентствах, каналах, которые они возглавляют.

Почитайте этого немытого, малообразованного наглеца Саркиса Цатуряна, оскорбляющего россиян и другие народы, считая себя представителем "высшей расы"! Но никто не закрывает его агентство "Реалист" и не высылает этих армянских дашнаков к себе на историческую Родину, включая того же армянского нациста Габрелянова.

Мы видим, как армянская диаспора преследует тех, кто хоть раз попытался пикнуть что-то против них. Примеров масса, но сейчас мы в частности наблюдаем, как армянское лобби топит телеведущую Леру Кудрявцеву, которая слегка обмолвилась о бездарности режиссера Сарика Андреасяна, уничтожающего русское кино за наши же деньги.

Это неприкрытая информационная вендетта. Проплаченные хейтеры называют Кудрявцеву то "сморщенным фиником", то "старой", то "беззубой", и эти материалы ставятся на рекламу и тиражируются. Вот так подло, хитро, пытаясь девальвировать ее образ в публичном пространстве, они расправляются в данном случае с Кудрявцевой. Мы приводим только единичные факты армянского беспредела в России, тогда как они сложились уже в хорошо действующую систему.

На фоне антироссийских процессов в Армении армяне продолжают главенствовать и еще больше укрепляют позиции в информационном, телевизионном, цифровом, дипломатическом, общественно-политическом пространстве России, в правоохранительных структурах и везде, где только возможно. Россия их усилиями освобождается для продолжающих переселяться в нашу страну армян. Они не хотят жить в Армении, они хотят жить в России, но не на равных со всеми правах, а на доминирующих.

.

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

Один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из Армении

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

В этой борьбе активно задействована армянская апостольская церковь

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра