Кого еще МВД попросит покинуть Россию сроком на 50 лет?

content_copyРоссия access_time13 августа 2021 14:46

МВД РФ приняло решение о запрете въезда в Россию сроком на 50 лет гражданину Республики Казахстан Куату Ахметову и гражданину Азербайджанской Республики Исфандияру Вагабзаде, "которые допустили публичные высказывания в сети интернет, разжигающие межнациональную рознь".

Наконец, компетентные органы начали реагировать на попытки провоцирования межнациональной розни, но пока только на внешнем фронтире, и то выборочно.

Что касается Вагабзаде, то для него запрет на въезд в Россию хоть на 50, хоть на 100 лет не самое страшное наказание, учитывая, какой обструкции его подвергли в азербайджанском обществе за выпады в адрес дружественной России. Пару дней соцсети и СМИ Азербайджана буквально линчевали Вагбзаде, который, по мнению азербайджанской общствености, опозорил страну и дал повод врагам Азербайджана для различных провокаций на российско-азербайджанском направлении. Теперь он навсегда останется нерукопожатным в Азербайджане, где уважение к представителям других этносов и религий возведено в ранг государственной политики.

Фактически, азербайджанское общество продемонстрировало вполне приличный уровень самоорганизации против всякого рода провокаторов, дебилов, маразматиков, способных нанести вред интересам своей страны.

А насколько этот механизм работает в российском обществе?

Ведь не всегда на пустом месте возникает раздражение в адрес России и россиян даже в тех странах, с которыми Россия когда-то была в составе одного государства.

Если российский политик Владимир Жириновский называет "баранами" целый народ, и это является нормой, то почему ответная реакция является оскорблением?

Мы же не призвали депутата к ответственности за слова, не потребовали извиниться перед теми, кого он оскорбил, как это незамедлительно сделали в Азербайджане.

А еще есть затулины, милоновы, которые сидят в Госдуме словно для того, чтобы своими провокационными высказываниями подрывать имидж России.

Если та же Маргарита Симоньян призывает к захвату Тбилиси, или устраивает провокации против Турции, то соответственно и в грузинском, и в турецком обществах будет накапливаться раздражение в адрес России.

Если засевшие в российских СМИ армянские дашнаки Арам Габрелянов и Семен Багдасаров открыто пропагандируют межнациональную ненавистъ, и при этом не несут никакой ответственности, это значит, что мы сами своим безучастием превращаем это в норму.

Уже на протяжении стольких лет Владимир Соловьев упражняется на оскорбительной тематике в адрес украинского народа, и это тоже как бы не моветон.

Армянское лобби творит беспредел в российском информационном поле, манипулируя интересами России и смысловыми ориентирами российской аудитории. Эта "пятая колонна" регулярно работает на провоцирование скандалов с региональными соседями России, разжигает межнациональную рознь.

Те же Симоньян, Габрелянов, Багдасаров за свои межнациональные провокации уже десятки раз заслужили аналогичных мер со стороны МВД. Их давно пора выслать из России в свою Армению с запретом на 50 лет не посещать Россию. Результат не замедлит сказаться сразу. Российское информационное пространство заметно очистится и перестанет генерировать ложь и провокации, которые с подачи армянского лобби стали разъедать основы российской журналистики и общественной культуры.

В этой связи вопрос к МВД РФ: понесут ли аналогичную ответственность за призывы к межнациональной ненависти и остальные вышеупомянутые лица?

shareПоделится
Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Армянские страсти вокруг премьера России Мишустина

Премьер - министр Михаила Мишустин пожинает плоды участия на конгрессе технологий в Ереване прошлым летом

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Криминальный Ростов: Как ФСБ разоблачила самую беспощадную армянскую мафию на юге России

Неркарарян организовывал поставки контрабандного оружия из Украины

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

В Генпрокуратуре России начались масштабные чистки от армянского лобби

Новый Генпрокурор освобождает ведомство от армянского засилья

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Российские олигархи - Карапетян, Варданян, Арутюнян, Абрамян...

Представители армянского этноса имеют солидные позиции в российской экономике

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

В МГИМО под крылом Лаврова процветает армянский спрут

Один из ведущих вузов РФ захватывают выходцы из Армении

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

Армянская диаспора объявила войну губернатору Краснодарская края Вениамину Кондратьеву

В этой борьбе активно задействована армянская апостольская церковь

Ростовская область  - территория армянского беспредела

Ростовская область - территория армянского беспредела

Коррупция, кумовство и преступления с армянским колоритом

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Какая связь между Лавровым и Козыревым?

Благодаря Козыреву Лавров стал заместителем министра