Отказ армян от российского гражданства не есть плохо, только не надо ставить ультиматумы президенту

content_copyСоциум access_time26 мая 2021 10:04

Гражданин России некто Григор Кетцян написал обращение к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с ультиматумом.

Григор не первый из армянcкой диаспоры, кто пишет открытые гневные письма российскому президенту. До него и режиссер Сарик Андреасян, и шоумен Гарик Мартиросян уже что-то подобное изображали для поддержания армянского духа, но никто из благоустроенных в РФ армян до сих пор от российского гражданства не отказывался. А вот Кетцян отказывается, тем самым, надеемся, положив начало долгожданной тенденции репатриации хотя бы части армян из России на свою историческую родину. Поскольку пока мы наблюдаем только один процесс - отток граждан Армении в Россию. Таким образом в России расширяется армянская диаспора, которая создает свои политические гнезда в различных регионах РФ. И из России они еще больше любят Армению и борются за интересы Армении, используя всесторонние российские ресурсы, в том числе финансовые и информационные.

Кетцян тоже человек немаленький. Как никак, а кандидат политических наук, заместитель главного редактора журнала «Вопросы политологии», преподаватель кафедры экономики и государственного управления Института инфраструктуры предпринимательства.

Армянский патриот Григор Кетцян ставит ультиматум президенту РФ Владимиру Путину. Текст этого ультиматума публикуют многие армянские издания России. Кетцян грозит Путину, что готов отказаться от российского гражданства, если не будет выполнен 8-й пункт трехстороннего заявления глав России, Армении и Азербайджана от 9-ого ноября 2020 г.

В своем вступлении Кетцян фактически упрекает Путина, что без его голоса Владимир Владимирович не избрался бы на пост президента.

Кетцян пишет:

"Уважаемый Владимир Владимирович! Между нами - у меня, как гражданина Российской Федерации, как избирателя, и у Вас, как президента России, существует двухсторонний гражданский договор. Трижды на выборах президента Российской Федерации я, голосуя за Вас, среди прочих побудивших меня факторов, опирался на уверенности к возрождению гуманистических традиций Российского государства".

А что значит "между нами", когда пишешь открытое письмо? И откуда этот панибратский тон, откуда фамильярность в обращении к президенту?

Кетцян потребовал, чтобы Путин надавил на Алиева, чтобы армянских диверсантов вернули в Ереван. Президенты России и Азербайджана все вопросы решают на конструктивной основе, процессы в регионе развиваются в сторону мира и сотрудничества. Азербайджан конечно же вернет, возможно даже всех диверсантов, но наверное после того, как Армения перестанет создавать ложные поводы для возобновления конфликта и исполнит другой пункт договора - об открытии всех транспортных коммуникаций в регионе, о чем вчера говорил и вице-премьер РФ Алексей Оверчук.

То есть, отказник от российского гражданства Кетцян вычитал только 8-й пункт трехстороннего заявления, проигнорировав другие пункты, которые не выполняет армянская сторона. И что теперь делать Путину?

Но Кетцян неумолим!

"В связи с тем, что законодательно не существует процедуры отзыва голоса избирателя, я буду вынужден отказаться от российского гражданства в знак протеста против невыполнения 8-ого пункта заявления, под которым, как его гаранта, стоит подпись президента страны", - напугал Кетцян.

Мы со своей стороны выражаем благодарность Кетцяну за то, что он подал хороший пример свои соотечественникам, которые любят Армению из России. Надеемся, что примеру Кетцяна последуют и другие непримиримые борцы за интересы армянства, включая Маргариту Симоньян, Арама Габрелянова, Саркиса Цатуряна, Семена Багдасарова, Сергея Кургиняна и многих многих других. От этого заметно полегчает российскому бюджету, да и провокаций станет меньше.

shareПоделится
"Золотые пески" Мальвины Гуликян или как армяне дерибанят дороги Калуги

"Золотые пески" Мальвины Гуликян или как армяне дерибанят дороги Калуги

Нарушений в хозяйстве г-жи Гуликян находят столько, что становится как-то обидно за государственных заказчиков

Врач-армянин на протяжении долгих лет насиловал в Петербурге своих пациенток

Врач-армянин на протяжении долгих лет насиловал в Петербурге своих пациенток

Он насиловал своих пациенток пока они были под анестезией

Шевченко: "С какого потолка армяне берут цифру в 1,5 млн?"

Шевченко: "С какого потолка армяне берут цифру в 1,5 млн?"

Армяне, как никто, девальвировали историю как науку

Как армянская мафия ворует у простых россиян посредством "Русского Лото"

Как армянская мафия ворует у простых россиян посредством "Русского Лото"

Фековая миллиардерша Бартош всего лишь была инструментом в руках армянской диаспоры

Дочери Лаврова в жизни «мало кто помогал»

Дочери Лаврова в жизни «мало кто помогал»

«Я никогда не скрывала, кто мой отец, - отметила Винокурова

В Армении призывают к открытому противостоянию с Россией

В Армении призывают к открытому противостоянию с Россией

В Армении считают, что Россия должна была еще и каштаны из огня таскать для армян.

Армяне разбегутся по Великой Руси на все готовое

Армяне разбегутся по Великой Руси на все готовое

Модета Колерова наконец прорвало сказать правду